حسين الشحات ماينفعش يمشي.. أحمد السعدني لـ سيد عبد الحفيظ: انزل بسقف الرواتب واللي مش موافق بيعه
أكد الفنان أحمد السعدني أن رحيل اللاعب حسين الشحات عن النادي الأهلي لن يكون قرارًا مناسبًا، مشددًا على أهمية الحفاظ على اللاعبين الذين يمتلكون "جينات الأهلي" داخل الفريق.
ووجّه السعدني رسالة إلى سيد عبد الحفيظ، دعا خلالها إلى إعادة العمل بنظام الفئات في الرواتب وخفض سقف الأجور، حيث قال عبر حسابه الشخصي على موقع X: حسين الشحات ماينفعش يمشي إحنا مش فاضل عندنا كتير لعيبة عندهم جينات النادي الأهلي، انزل بسقف الرواتب تاني وارجع للفئة الأولى والثانية والتالتة واللي مش موافق بيعه أيًا كان هو مين مش هتفرق.
أحمد السعدني لـ سيد عبد الحفيظ: حسين الشحات مينفعش يمشي

وأضاف أحمد السعدني: لأن ساعتها هتعرف تجدد لكل لاعب أنت محتاجه، وأولهم حسين لإنه أكيد يستحق يكون في الفئة الأولى، وهيكون معاك سيولة مادية، تعوض أي لاعب يمشي ده الحل الوحيد للعودة للمسار الصحيح.
وفي سياق آخر، سبق كشف الإعلامي أحمد شوبير وجود أزمة داخل النادي الأهلي تتعلق بمستقبل حسين الشحات، مؤكدًا أن هناك جلسة جمعت اللاعب بسيد عبد الحفيظ لم تحقق النتائج المرجوة، فقال شوبير خلال تصريحات تليفزيونية: هناك مشكلة داخل النادي الأهلي، وكانت هناك جلسة بين سيد عبد الحفيظ وحسين الشحات، لكنها لم تلقَ القبول بالشكل المطلوب.


