اليوم.. انقطاع المياه لمدة ساعتين عن 3 قرى بمركز إهناسيا ببني سويف
محافظات
قطع المياه ـ أرشيفية
الخميس 04/يونيو/2026 - 03:43 ص
أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة بني سويف، عن انقطاع مياه الشرب عن قرى سدمنت وخورشيد والأنصار التابعة لفرع إهناسيا، اليوم الخميس، وذلك اعتبارًا من الساعة الخامسة مساءً وحتى السابعة مساءً لمدة ساعتين.
انقطاع المياه لمدة ساعتين عن 3 قرى بمركز إهناسيا ببني سويف
وأوضحت الشركة، في بيان لها، أن الانقطاع يأتي بسبب تنفيذ أعمال صيانة بمأخذ محطة مياه سدمنت، بما يضمن رفع كفاءة التشغيل وتحسين مستوى الخدمة المقدمة للمواطنين.
وناشدت الشركة المواطنين وأصحاب المخابز والمنشآت الخدمية تدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة الانقطاع، مؤكدة توفير سيارات مياه شرب نقية وصالحة للاستخدام بالمناطق المتأثرة عند الحاجة.
وأضافت أنه يمكن للمواطنين طلب سيارات المياه أو الإبلاغ عن أي شكاوى واستفسارات من خلال الاتصال بالخط الساخن 125 من أي تليفون أرضي أو محمول، أو عبر رقم واتس آب 01211175827.




