بدء اجتماع مجلس الوزراء برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي
انطلق منذ قليل الاجتماع الأسبوعي لمجلس الوزراء، برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي، في مقر المجلس بالعاصمة الإدارية الجديدة.
ومن المقرر أن يعقد الدكتور مصطفى مدبولي، مؤتمرًا صحفيًا اليوم الخميس، وذلك عقب الاجتماع الأسبوعي للحكومة.
عقد الاجتماع الأسبوعي للحكومة
وكان مدبولي قد عقد أمس، عدة اجتماعات مع وزراء ومسؤولين لمتابعة عدد من الملفات الحكومية، حيث التقى الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية؛ لمتابعة مستجدات تطوير منظومة الدعم وتعزيز كفاءة برامج الحماية الاجتماعية.
كما عقد اجتماعا لمتابعة إجراءات إحكام وتعزيز الرقابة على مصانع إنتاج الأغذية، الاتفاق على بدء حملة توعوية، بالتعاون مع الهيئة الوطنية للإعلام، للتشجيع على اتباع العادات الغذائية الصحية وتناول الأطعمة المفيدة.
واستعرض مدبولي، الموقف التنفيذي لمشروعات تدعيم الشبكة القومية للكهرباء ضمن المرحلة الثانية، وذلك في اجتماع عقده مع المهندس محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المُتجددة.


