الجمعة 05 يونيو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أول تعليق من الشاب منقذ السيدة السودانية بعين شمس: فكرت أنقذ روح

صورة من الفيديو
كايرو لايت
صورة من الفيديو
الخميس 04/يونيو/2026 - 12:38 م

فكرت أنقذ روح.. بينما كانت شابة سودانية تقف على حافة الطابق الرابع لإحدى العمارات بعين شمس لإلقاء نفسها وسط صرخات أسرتها، هرع شاب مصري في مقتبل عمره لإنقاذها دون التفكير بخطورة الأمر أو التحجج بأنه والد لصغير يبلغ من العمر سنة ونص.

وقال أحمد عبد الناصر منقذ الشابة السودانية لـ القاهرة 24، إنه كان يقف في الشارع أمام أحد المحال وسمع صرخات واستغاثات، ونظر إلى أعلى فشاهد فتاة تقف على حافة النافذة وتستعد للقفز.

أول تعليق من الشاب منقذ السيدة السودانية بعين شمس

وكشف أحمد عبد الناصر، الشاب الذي نجح في إنقاذ فتاة سودانية من إلقاء نفسها من الطابق الرابع بمنطقة عين شمس في القاهرة، تفاصيل اللحظات الحاسمة التي سبقت الحادث، موضحًا أنه سارع للصعود إلى العقار فورًا، ووجد والدي الفتاة في حالة من الانهيار والخوف، قبل أن يقرر الخروج من النافذة ومحاولة الوصول إليها لمنعها من تنفيذ محاولتها.

وأوضح أحمد أنه لم يفكر في أي مخاطر قد يتعرض لها خلال عملية الإنقاذ، مضيفًا: مفكرتش في حاجة وقتها غير إني أنقذ روح.

وأشار إلى أنه متزوج ولديه أبناء، لكنه تحرك بشكل تلقائي لإنقاذ الفتاة، والتي علم أنها كانت تمر بخلافات أسرية دفعتها لمحاولة إنهاء حياتها.

وتمكن الشاب من السيطرة على الموقف وإنقاذ الفتاة بنجاح، في واقعة لاقت إشادة واسعة من رواد مواقع التواصل الاجتماعي الذين أشادوا بشجاعته وسرعة تدخله. 

تابع مواقعنا