وقت صعب يحتاج تكاتف الجميع.. أول تعليق من وائل جمعة على توليه منصب مدير الكرة بالأهلي
وجه وائل جمعة مدير الكرة بالنادي الأهلي رسالة إلى جماهير القلعة الحمراء، في أول تعليق على توليه منصبه الجديد ضمن هيكلة قطاع الكرة بالنادي.
أول تعليق من وائل جمعة على توليه منصب مدير الكرة بالأهلي
وكتب وائل جمعة عبر حسابه الرسمي على فيسبوك: سعيد بعودتي مرة تانية إلى بيتي النادي الأهلي في وقت صعب يحتاج تكاتف الجميع للعودة للسيطرة مجددًا بإذن الله على الكرة الإفريقية والمحلية والتطلع للعالمية.
وتابع: أتقدم بخالص الشكر والتقدير إلى دولة قطر الشقيقة حكومة وشعبا على حسن وكرم الضيافة والتي لم أشعر يوما فيها بالغربة.. أدام الله عليها الأمن والأمان والرخاء.
وواصل: وشكر وتقدير للمسئولين في قنوات بي إن سبورتس على السماح لي بالانضمام وتلبية نداء النادي الأهلي، وعلي رأسهم ناصر الخليفي رئيس مجموعة بي إن الإعلامية، وكامل الإدارة القطرية للقناة وزملائي وأصدقائي الذين عشت معاهم أفضل سنوات حياتي.
واختتم وائل جمعة تصريحاته: كل الشكر والتقدير لإدارة النادي الأهلي لحرصهم على تواجدي في بيتي مرة تانية، وتلبية نداء الأهلي واجب على كل من ينتمي له، وإن شاء الله نكون عند مستوى التطلعات والمساعدة في عودة الفرحة والبسمة لجماهير نادينا العزيز، دائما وأبدًا الأهلي فوق الجميع.
وكان مجلس إدارة النادي الأهلي أعلن تعيين وائل جمعة مديرًا للكرة، عقب توجيه الشكر إلى وليد صلاح الدين عن المنصب ذاته ضمن قرارات هيكلة قطاع الكرة.


