السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

رئيس القاهرة الأزهرية يشدد على توفير سبل الراحة للطلاب والتعامل الفوري مع أي ملاحظات أو معوقات

الشيخ عبدالموجود
أخبار
الشيخ عبدالموجود دسوقي
السبت 06/يونيو/2026 - 04:52 م

تابع الشيخ عبد الموجود دسوقي، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة القاهرة الأزهرية، صباح اليوم السبت، انطلاق ماراثون امتحانات الثانوية الأزهرية من لجنتي السلام والعباسية بنين، للاطمئنان على انتظام أعمال اللجان وتوفير الأجواء المناسبة للطلاب والطالبات منذ اللحظات الأولى لبدء الامتحانات.

رئيس القاهرة الأزهرية يشدد على توفير سبل الراحة للطلاب والتعامل الفوري مع أي ملاحظات أو معوقات 

ويأتي ذلك تزامنًا مع أداء طلاب القسم العلمي اليوم امتحاناتهم في مادتي القرآن الكريم والحديث الشريف، وسط إجراءات تنظيمية مكثفة لضمان انتظام سير الامتحانات وتوفير المناخ الملائم للطلاب.

وشدد خلال جولته على ضرورة الالتزام الكامل بالتعليمات المنظمة لأعمال الامتحانات، وتوفير سبل الراحة للطلاب، والتعامل الفوري مع أي ملاحظات أو معوقات بما يضمن أداء الامتحانات في أجواء يسودها الانضباط والهدوء، مؤكدًا أن المنطقة استكملت جميع الاستعدادات اللازمة لاستقبال الامتحانات وفق أعلى درجات الجاهزية.

كما تفقد فضيلته مقار اللجان والقاعات الامتحانية، واطمأن على توافر جميع التجهيزات اللازمة، وانتظام أعمال المراقبة، والتزام القائمين على العملية الامتحانية بالتعليمات والضوابط المنظمة، بما يسهم في توفير بيئة امتحانية مناسبة تحقق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب.

وأكد فضيلة الشيخ عبدالموجود دسوقي، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة القاهرة الأزهرية، أن المنطقة ستواصل المتابعة الميدانية المكثفة لجميع اللجان الامتحانية طوال فترة انعقاد امتحانات الثانوية الأزهرية، لضمان انتظام سير العمل وتوفير الأجواء الملائمة للطلاب والطالبات. 

كما دعا أبناءه الطلاب إلى مواصلة الاجتهاد والتركيز واستثمار ما بذلوه من جهد طوال العام الدراسي لتحقيق أفضل النتائج، متمنيًا لهم التوفيق والنجاح، وأن تكون هذه المرحلة بداية مشرقة لمسيرتهم الجامعية وتتويجًا لجهودهم وجهود أولياء أمورهم.

الشيخ عبدالموجود دسوقي
الشيخ عبد الموجود دسوقي
الشيخ عبدالموجود دسوقي
الشيخ عبد الموجود دسوقي
تابع مواقعنا