بسبب فرن بلدي| السيطرة على حريق امتد لـ 17 حوشا في جرجا بسوهاج
ارتفع عدد الأحواش والمنازل البلوك في حريق قرية الجواهين التابعة لقرية بيت داود بمركز جرجا في محافظة سوهاج، إلى 17 حوشًا، نتيجة اشتعال فرن بلدي، ما أسفر عن خسائر مادية دون إصابات بشرية.
السيطرة على حريق امتد لـ 17 حوشا في جرجا بسوهاج
وتلقت الأجهزة الأمنية في سوهاج بلاغًا بنشوب حريق بعدد من المنازل والاحواش بالقرية، وعلى الفور تم الدفع بسيارات الحماية المدنية للسيطرة على النيران ومنع امتدادها للمنازل المجاورة.
وانتقلت قوات الحماية المدنية إلى موقع الحادث، وبالفحص تبين امتداد الحريق إلى عدد من المنازل والاحواش المتجاورة، حيث شملت: خلف أع، حوش، كرم ص ي أ، حوش ملحق بمنزل، جاد ع ع،حوش، علي أ ع، حوش، حامد أ ع، حوش، رفعت ش ع حوش، عابد ش ع،حوش، العارف ش ع، منزل بلوك، ثروت م ش،منزل بلوك، عبد الجواد صدط ع، حوش ملحق بمنزل، يوسف ع، سطح منزل، ماهر ع ك، حوش، هيثم ج ص،حوش، شوقي ع س، منزل، عماد ح س،منزل، حمدية ش ع، حوش، ومحمد ع ث.
وأسفر الحريق عن خسائر مادية تمثلت في تلف أثاث منزلي وكمية من الحبوب ومبالغ مالية، فيما لم تُسجل أي خسائر في الأرواح.
وتمت السيطرة على النيران وإجراء عمليات التبريد، وجار تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت جهات التحقيق لمباشرة الإجراءات اللازمة.




