السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مروة عبد المنعم: ولادي مبيحبوش يخرجوا معايا بسبب كثرة التصوير رغم إني بحب الناس

مورة عبد المنعم
مورة عبد المنعم
الأحد 07/يونيو/2026 - 10:18 م

كشفت الفنانة مروة عبد المنعم كواليس علاقتها بأولادها وعن العديد من كواليس حياتها الشخصية والمهنية، وذلك خلال أحد البرامج الإذاعية، كما تطرق الحديث لتفاعلها مع المعجبين.

مروة عبد المنعم: ولادي مبيحبوش يخرجوا معايا بسبب كثرة التصوير 

وقالت مروة عبد المنعم: ولادي بيكرهوا يخرجوا معايا بسبب كثرة التصوير مع إن حب الناس حلو أوي وبحبهم، بس أحيانا بتبقى عايز لحظة لنفسك وبفضل أفكر الناس بتعمل مع عمرو دياب وتامر حسني إيه؟

 
وكان آخر أعمال مروة عبد المنعم في الدراما مسلسل صعيدي ومطرب وحرامي، من تأليف وائل يوسف وإخراج أيمن خطاب.

ودارت الأحداث حول شاب صعيدي يسافر إلى القاهرة هربا من الثأر، ويتقاطع طريقه مع مطرب مغمور ولص ساذج، فيحاولان مساعدته على إيجاد عمل مناسب، لكنهم يدخلون في عدة مشكلات ومواقف غير متوقعة، خاصة مع سكان الحارة التي يقطنون فيها.

وفي السينما قدمت فيلم قصير في 2025 بعنوان غير متصل، إخراج حسن البرديسي ودارت الأحداث تدور أحداث الفيلم في إطار درامي اجتماعي حول أزمة مفاجئة تتمثل في انقطاع الإنترنت عن العالم بالكامل، وما يسببه ذلك من فوضى وتغيرات كبيرة في حياة الناس.

تابع مواقعنا