مؤسسة أطفالنا لرعاية وجراحات القلب تعقد أول اجتماع رسمي لإطلاق أنشطتها وخططها لدعم الأطفال المرضى
عقدت مؤسسة أطفالنا لرعاية وجراحات القلب، المشهرة بوزارة التضامن الاجتماعي برقم 1306 بتاريخ 17 فبراير 2026، أول اجتماع رسمي لها اليوم الأحد بمستشفى المحور بمدينة السادس من أكتوبر، وذلك في إطار تدشين أنشطتها واستعراض خططها المستقبلية لدعم الأطفال المصابين بأمراض القلب.
مؤسسة أطفالنا لرعاية وجراحات القلب تعقد أول اجتماع رسمي لإطلاق أنشطتها وخططها لدعم الأطفال المرضى
وشهد الاجتماع مناقشة الرؤية العامة للمؤسسة وأهدافها خلال المرحلة المقبلة، إلى جانب استعراض عدد من المبادرات والبرامج التي تستهدف تقديم الدعم الطبي والرعائي للأطفال المرضى، والمساهمة في توفير الرعاية الصحية اللازمة لهم وتحسين فرص حصولهم على العلاج وجراحات القلب المتخصصة.




كما تناول الاجتماع آليات العمل وخطط التعاون مع الجهات المعنية والمؤسسات الطبية المختلفة، بما يسهم في تعزيز الخدمات المقدمة للأطفال المصابين بأمراض القلب وتوسيع نطاق الاستفادة من برامج المؤسسة.









دراسة تكشف: صحة القلب لا ترتبط بتقليل تناول الكربوهيدرات
وأكد القائمون على المؤسسة أن الاجتماع يمثل نقطة انطلاق رسمية لبدء تنفيذ العديد من المبادرات الإنسانية والمجتمعية التي تستهدف دعم الأطفال وأسرهم، انطلاقًا من الدور الذي تسعى المؤسسة إلى القيام به في مجال الرعاية الصحية المتخصصة.


