بعد الكلام على إيه.. دنيا سامي تنتظر عرض فيلم الست لما بطولة يسرا
حققت الفنانة دنيا سامي، نجاحًا كبيرًا من خلال فيلم الكلام على إيه، الذي تتعاون خلاله مع الفنان مصطفى غريب، وأحمد حاتم، وحاتم صلاح، وغيرهم من النجوم.
وتنتظر دنيا سامي، عرض فيلم الست لما، بطولة الفنانة يسرا، والذي انتهى تصويره مؤخرًا ومن المقرر عرضه خلال الفترة المقبلة بعد الانتهاء من مراحل المونتاج.
فيلم الست لما
فيلم الست لما يشارك في بطولته نخبة من النجوم على رأسهم يسرا، درة، عمرو عبد الجليل، محمود البزاوي، رانيا منصور، دنيا سامي، انتصار، رحاب الجمل، أحمد صيام، إلى جانب مجموعة من ضيوف الشرف، من بينهم ماجد المصرى، فتحي عبد الوهاب، حمدى الميرغنى، كريم عفيفى، محمد أنور، مصطفى أبو سريع وآخريت العمل من تأليف كيرو أيمن ومحمد بدوى، وإخراج خالد أبو غريب، وإنتاج ندى ورنا السبكى.
فيلم الكلام على إيه
وفيلم الكلام على إيه، بطولة عدد من النجوم أبرزهم الفنان أحمد حاتم، آية سماحة، سيد رجب، جيهان الشماشيرجي، حاتم صلاح، انتصار، خالد كمال، مصطفى غريب، دنيا سامي، سامي مغاوري، محمود الليثي، عفاف مصطفى، رحمة أحمد فرج، والعمل من تأليف أحمد بدوي، وإخراج ساندرو كنعان.


