السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ملعب جامعة جونزاجا يستضيف تدريبات منتخب مصر بمدينة سبوكين

ملعب جامعة جونزاجا
رياضة
ملعب جامعة جونزاجا
الإثنين 08/يونيو/2026 - 10:51 م

خصص الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا ملعب جامعة جونزاجا بمدينة سبوكين، لاستضافة تدريبات منتخب مصر، استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس العالم 2026.

ملعب جامعة جونزاجا يستضيف تدريبات منتخب مصر

وانتقلت بعثة منتخب مصر قبل ساعات إلى مدينة سبوكين بولاية واشنطن الأمريكية، قادمة من مدينة كليفلاند الواقعة بولاية أوهايو، وذلك بعد انتهاء المنتخب من المرحلة الأولى لمعسكره الإعدادي في الولايات المتحدة، والتي اختتمها الفراعنة بالمباراة الودية التي جمعتهم مع منتخب البرازيل.

وفي سياق آخر، أعرب حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر، عن سعادته الغامرة بتواجده مع منتخب بلاده في بطولة كأس العالم 2026، مشيرا إلى أن منتخب مصر يستحق عن جدارة المشاركة في هذه النسخة التاريخية من البطولة.

وتحدث حسام حسن في تصريحات لموقع الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، قائلا إنه سعيد بتمثيل منتخب مصر في بطولة كأس العالم 1990 كلاعب، وشرف كبير بالنسبة له أن يتواجد في نسخة 2026 كمدير فنى لمنتخب مصر في هذا المحفل الكبير ومعه مجموعة مميزة وقوية من اللاعبين الذين يحلمون بإسعاد الجماهير المصرية والعربية، وتقديم كل ما لديهم للوصول لأبعد نقطة في كأس العالم.

وواصل مدرب منتخب مصر مؤكدا أنه لا يفضل الحديث قبل البطولات، بقدر ما يكون مهتما بالأخذ بالأسباب لتحقيق نتائج وعروض قوية ومميزة، موضحا أنه يركز على إعداد فريقه بشكل قوى واختيار أفضل وأجهز وأنسب اللاعبين، ودراسة المنافسين جيدا لتحديد نقاط القوة والضعف وكل هذه الأمور هي التي تساعد على النجاح.

واستكمل حسام حسن حديثه قائلا: الشعب المصري يستحق أن نبذل كل ما لدينا من أجل إسعاده.. وعادة نسعى للاستعداد الجيد قبل أي تحدى نخوضه سواء قبل بطولة أمم أفريقيا بالمغرب، أو تصفيات كأس العالم أو للبطولة نفسها، هدفنا دائما خلق مناخ صحى وهادئ للاعبين لتقديم أفضل ما لديهم والتركيز والانسجام والتنافس لتمثيل منتخب مصر في المباريات.

واختتم حسام حسن حديثه قائلا: منتخب مصر جاهز لبطولة كأس العالم.. ونعد الجماهير بأن نقدم كل ما لدينا لإسعادهم وأن يكونوا دائمين فخورين بنا.

تابع مواقعنا