محافظة الغربية ×24 ساعة...مصرع شاب غرقًا بالسنطة والمحافظ يتفقد تطوير طريق القاهرة - الإسكندرية الزراعي
شهدت محافظة الغربية خلال الـ24 ساعة الماضية عددًا من الأحداث والتطورات الجارية كانت في مقدمتها مصرع شاب غرقًا في مياه ترعة السنطة أمام المعهد الديني.
تفاصيل الواقعة
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية بلاغًا يفيد بغرق شاب في ترعة السنطة، وانتقلت قوات الأمن وفرق الإنقاذ النهري إلى مكان الواقعة.
وبالفحص، تبين غرق الشاب "يوسف. ي. ال"، المقيم بقرية مسهلة التابعة لمركز السنطة، وتمكنت قوات الإنقاذ النهري من انتشال الجثمان ونقله إلى المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق.
وفي وقت سابق، كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن إلقاء أحد الأشخاص كيس مياه على مسن حال سيره بأحد الشوارع بالغربية.
وبالفحص تم تحديد المجني عليه مسن، مقيم بدائرة قسم شرطة ثالث المحلة، وباستدعائه حضر جاره تاجر ملابس، وأقر بأنه يرعى المذكور لإقامته بمفرده بالشقة سكنه وكبر سنه ومعاناته من مرض نفسي
بينما تفقد اللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ الغربية، في الساعات الأولى من صباح اليوم، انطلاق أعمال التعديلات المرورية والتطوير على طريق القاهرة - الإسكندرية الزراعي بمدينة طنطا، وذلك بالقطاع الممتد من كوبري كفر عصام حتى منطقة أبو فريخة، في إطار خطة المحافظة لمعالجة الاختناقات المرورية بالمناطق ذات الكثافات المرتفعة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، بحضور المهندس حسام الدين عبدة نائب المحافظ، العميد وائل حمودة مدير إدارة مرور الغربية.
وتشمل الأعمال تنفيذ توسعات للحارات المرورية، وتعديل مسارات الحواجز الخرسانية «النيوجيرسي»، واستحداث وتطوير عدد من مناطق الدوران «U-Turn»، إلى جانب إعادة تصميم بعض التقاطعات بما يسهم في تحقيق انسيابية أكبر للحركة المرورية والحد من التكدسات التي تشهدها المنطقة على مدار اليوم، باعتبارها إحدى أكثر المناطق التي تشهد كثافات مرورية مرتفعة بمدينة طنطا.
وفي سياث آخر شهدت قرية فيشا سليم التابعة لدائرة مركز طنطا واقعة مأساوية، بعدما لقي شخص مصرعه إثر تعرضه لاعتداء من شقيقه، وذلك على خلفية خلافات أسرية تتعلق بالميراث.
وعلى الفور انتقلت قوة أمنية من مباحث مركز شرطة طنطا، وبالفحص والمعاينة تبين مصرع شخص إثر إصابته بضربة على الرأس، وتوصلت التحريات الأولية إلى أن مرتكب الواقعة شقيقه، بسبب خلافات على الميراث.
وتمكن ضباط البحث الجنائي بمركز طنطا من ضبط المتهم، واتُخذت الإجراءات القانونية اللازمة.








