السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وزير البترول يمثل مصر في المنتدى العالمي للطاقة بواشنطن ويشارك في جلسة حول استقرار الشرق الأوسط

خلال الفعالية
اقتصاد
خلال الفعالية
الثلاثاء 09/يونيو/2026 - 05:54 م

شارك المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة المعدنية، ممثلًا عن مصر، في فعاليات النسخة العاشرة من المنتدى العالمي للطاقة، الذي ينظمه المجلس الأطلسي في العاصمة الأمريكية واشنطن، بمشاركة عدد من كبار صناع القرار والوزراء والمسؤولين في قطاعات الطاقة والسياسة الخارجية، إلى جانب رؤساء شركات الطاقة العالمية والمستثمرين.

وزير البترول يمثل مصر في المنتدى العالمي للطاقة بواشنطن ويشارك في جلسة حول استقرار الشرق الأوسط

وافتتح أعمال المنتدى وزير الطاقة الأمريكي كريس رايت، حيث يناقش على مدار يومين أبرز القضايا المرتبطة بأجندة الطاقة العالمية، والتحولات الجيوسياسية والاقتصادية المؤثرة في القطاع، فضلًا عن سبل تعزيز الابتكار ومرونة سلاسل الإمداد، ودور تقنيات الذكاء الاصطناعي في دعم مستقبل الطاقة.

ومن المقرر أن يشارك وزير البترول والثروة المعدنية في جلسة حوارية بعنوان «الطاقة والدبلوماسية والاستقرار الإقليمي في الشرق الأوسط»، إلى جانب جيمس دانلي نائب وزير الطاقة الأمريكي، فيما يدير الجلسة فريدريك كيمب، الرئيس والمدير التنفيذي للمجلس الأطلسي.

وتأتي مشاركة مصر في المنتدى في إطار تعزيز حضورها في المحافل الدولية المعنية بالطاقة، وتبادل الرؤى بشأن التحديات والفرص التي تواجه القطاع على المستويين الإقليمي والعالمي.

تابع مواقعنا