السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

إصابة دوكو نجم منتخب بلجيكا قبل مواجهة مصر في كأس العالم

دوكو
رياضة
دوكو
الأربعاء 10/يونيو/2026 - 01:49 م

تعرض جيريمي دوكو نجم مانشستر سيتي ومنتخب بلجيكا للإصابة، خلال مران المنتخب استعدادًا للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026.

إصابة دوكو في مران بلجيكا قبل مواجهة مصر

ووفقًا لموقع HLN البلجيكي، فإن  جيريمي دوكو غادر مران المنتخب قبل مرور ساعة على بدايته، حيث لم يتمكن من استكماله بسبب الإصابة.

وتابع أن دوكو شعر ببعض الانزعاج حيث غادر المران لتلقي العلاج، مشيرًا إلى أن اللاعب سيخضع لمزيد من الفحوصات قبل تحديد موقفه من المشاركة في التدريبات الجماعية.

وأوضحت التقارير، أنه من المتوقع أن تكون الإنزعاجات طفيفة، على أن يشارك اللاعب في التدريبات الجماعية، مما يجعل مباراة مصر الافتتاحيه ليست في خطر.

ويستعد منتخب بلجيكا لمواجهة مصر، يوم الإثنين المقبل، في الجولة الأولى من نهائيات كأس العالم 2026، والمقرر اقامتها في مدينة سياتل الأمريكية.

وفي وقت سابق، أكدت تقارير صحفية بلجيكية أن زينو ديباست مدافع الشياطين الحمر سيكون خارج مواجهة مصر الافتتاحية في كأس العالم بسبب الإصابة.

وأوضحت التقارير أن مدافع سبورتنج لشبوبة البرتغالي يخوض تدريباته التأهيلية خلال معسكر بلجيكا وفقًا للجدول الزمني المحدد له، حيث من المتوقع أن يكون جاهزًا للمشاركة بداية من الأدوار الإقصائية، على أن يعود بعدها القرار إلى مدرب المنتخب. 

موعد مباراة مصر وبلجيكا في كأس العالم

تنطلق مباراة مصر وبلجيكا في تمام الساعة العاشرة مساء الاثنين المقبل، ضمن مواجهات الجولة الأولى من دور مجموعات بطولة كأس العالم 2026.

 

 

 

تابع مواقعنا