السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الداخلية تكشف تفاصيل تضرر شخص بسبب تحطيم كاميرات منزله ومحاولة الاستيلاء على مقتنياته بالدقهلية

جانب من الواقعة
حوادث
جانب من الواقعة
الأربعاء 10/يونيو/2026 - 02:24 م

كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على أحد الحسابات الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر صاحبة الحساب من أحد الأشخاص وآخرين لتحطيم كاميرات مراقبة ونافذة خاصة بمنزلها بالدقهلية في محاولة للاستيلاء عليه.

كشف ملابسات تضرر شخص بسبب تحطيم كاميرات منزله

وبالفحص تبين وجود خلافات بين طرف أول الشاكية، وعائلتها، وطرف ثانٍ 4 أشخاص، لأحدهم معلومات جنائية تربطهم صلة قرابة، وجميعهم مقيمين بدائرة مركز شرطة المنصورة، حول ملكية أحد المنازل حيث باع والد الشاكية نصفه لأحد المشكو في حقهم على المشاع ولم يسلمه.

وعلى إثر ذلك أتلف المشكو في حقهم كاميرات المراقبة بالشارع، وحطموا إحدى نوافذ المنزل لمحاولة الدخول إليه ومحرر بشأن تلك الخلافات عدة محاضر آخرها بتاريخ 23 مايو الماضي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيالها في حينه، وتولت النيابة العامة التحقيق.

تابع مواقعنا