السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أمير المصري: تعرضت للعنصرية.. ودعمي لفلسطين ضرني في شغلي عالميًا

أمير المصري
فن
أمير المصري
الجمعة 12/يونيو/2026 - 10:03 ص

أوضح الفنان أمير المصري الصعوبات التي مر بها في بدايات مشواره الفني، خاصة خلال رحلته في البحث عن فرص في هوليوود وخارج الوطن العربي.

وقال المصري خلال لقائه مع القاهرة 24: رحلة التمثيل كانت صعبة، المراحل مكانتش سهلة، فكرة إنك تمثل برا كانت حاجة صعبة بالنسبة لي، ولما كمان بتواجه عنصرية.

وأضاف: حتى في آخر 3 أو 4 سنين، بسبب التضامن مع فلسطين وتوصيل صوتي من خلال إنستجرام الشغل بيتضر، ولكن الحمد لله، والمهم الأفلام تعجبكم، دي أهم حاجة.

أعمال أمير المصري 

واحتفل أمير المصري بطرح فيلم القصص خلال الأيام الماضي في أحد سينمات القاهرة، وذلك استعدادًا لطرحه بشكل رسمي في دور العرض المصرية يوم 17 يونيو الجاري، لينافس ضمن أفلام موسم صيف 2026.

ويتعاون المصري في فيلم القصص مع العديد من الفنانين، منهم نيللي كريم، أحمد كمال، أحمد الأزعر، صبري فواز، خالد مختار، كريم قاسم، عمرو عابد، شريف دسوقي، أسامة عبد الله، فاليري باشنر، يوهانس كريش، والفيلم من تأليف وإخراج أبو بكر شوقي.

وسبق وأعرب أمير المصري عن سعادته بطرح الفيلم في دور العرض المصرية، وقال خلال لقائه مع “القاهرة 24”: فيلم القصص أحلى من فيلم the giant، فعندما تشاهده تشعر وكأنه فيلم عالمي، وسعيد بتعاوني مع المخرج أبو بكر شوقي فأنا أعتبره عبقريًا.

وأشار إلى أن قصة الفيلم مستوحاة من الحقيقة، حيث إن القصة تدور حول حياة والدي المخرج ويلعب أمير دور والده خلال أحداث الفيلم. 

تابع مواقعنا