مصدر بالصحة عن حالة المصابة في حادث طائرة أكتوبر: الحالة غير مستقرة والعلامات الحيوية متأخرة | خاص
كشف مصدرمطلع بوزارة الصحة، الحالة الصحية لمصابة حادث طائرة التدريب التابعة للأكاديمية المصرية لعلوم الطيران بمطار السادس من أكتوبر، والذي أسفر عن وفاة الطيار المدرب وإصابة إحدى المتدربات.
وفي تصريحات خاصة للقاهرة 24، أكد المصدر أن الحالة الصحية للمصابة غير مستقرة والعلامات الحيوية متأخرة حتى هذه اللحظة"
الجدير بالذكر أن الدكتور سامح الحفني، وزير الطيران المدني، كان تقدم بخالص التعازي وصادق المواساة إلى أسرة الفقيد الطيار، سائلًا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان.
ووجّه وزير الطيران المدني على الفور بتقديم جميع أوجه الرعاية الطبية اللازمة للمتدربة المصابة، مع المتابعة المستمرة لحالتها الصحية، وتوفير جميع سبل الدعم اللازم لها، متمنيًا لها الشفاء العاجل.
كما وجّه وزير الطيران المدني بفتح تحقيق فوري وعاجل للوقوف على أسباب وملابسات الحادث، من خلال الإدارة المركزية لحوادث الطيران التابعة لوزارة الطيران المدني، مع إجراء مراجعة شاملة لكافة الإجراءات المرتبطة بالواقعة، واتخاذ ما يلزم من إجراءات قانونية وإدارية في ضوء ما تسفر عنه نتائج التحقيقات، مؤكدًا عدم التهاون في محاسبة أي مسؤول أو أوجه تقصير قد تثبتها التحقيقات.



