بعد إشادة تركي آل الشيخ.. المطربة التونسية الصاعدة أريج: بتطور وبشتغل على نفسي.. وتأثرت بالراحلة ذكرى
فن
أريج
السبت 13/يونيو/2026 - 05:48 م
كشفت المطربة التونسية الصاعدة أريج عن سعادتها بالمشاركة في حفلات الصيف في جدة، تحت عنوان جدة غير، رفقة المطربة مي فاروق.
وقالت أريج خلال المؤتمر الصحفي لحفل جدة غير: هذا شيء يشرفني ويشجعني إني أقدم أحسن وأتطور وأشتغل على نفسي، الصراحة تأثرت بكتير من الفنانين مش فنان واحد، وتأثرت بذكرى أكثر، وأنا بحب أغني خليجي.
أريج في حفلات جدة
وخطفت المطربة الصاعدة أريج الأضواء بأدائها، وتقديم العديد من الأغاني لعدد من كبار الفنانين والملحنين في الوطن العربي، وقدمت مختارات من أعمال صلاح الشرنوبي وبليغ حمدي ومحمد الموجي وطلال مداح، وأكد موهبتها الفنية وحضورها اللافت على المسرح.
وسبق، وأشاد بها المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه، عبر صفحته الرسمية بـ فيس بوك: تذكروا كلامي ستكون واحدة من أهم الأصوات العربية في السنوات المقبلة.


