السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

صراع أوروبي على ضم أيوب بوعدي نجم المغرب بعد تألقه أمام البرازيل

أيوب بوعدي
رياضة
أيوب بوعدي
الأحد 14/يونيو/2026 - 01:56 م

فجرت تقارير عالمية مفاجأة بشأن موهبة المغرب أيوب بوعدي والصراع الأوروبي المشتعل بين الكبار، وعلى رأسهم ريال مدريد، ليفربول، وأرسنال، لضمه بعد تألقه أمام منتخب البرازيل في كأس العالم 2026.

وقدم أيوب بوعدي مستوى مميزا خلال مشاركته في مباراة المغرب ضد البرازيل في الجولة الأولى من دور مجموعات كأس العالم 2026، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.

ولفت أيوب بوعدي الأنظار بعد تألقه أمام البرازيل في المونديال، حتى بات مطمع لكبار الفرق الأوروبية التي ترغب في ضمه خلال الميركاتو الصيفي.

ليفربول ينافس أرسنال على ضم أيوب بوعدي

وأكد الصحفي الخبير في سوق الانتقالات الأوروبي فابريزيو رومانو، خلال فيديو عبر حسابه الرسمي على منصة x، أن ليفربول وأرسنال يخططان للتعاقد مع أيوب بوعدي.

وأوضح أن هناك مفاوضات بدأت بالفعل من جانب الناديين مع ممثلي اللاعب المغربي، لإمكانية ضمه خلال سوق الانتقالات الصيفي الحالي.

وأشار إلى أن نادي ليل الفرنسي يعلم جيدًا رغبة هذه الأندية في ضم لاعبه المغربي، مؤكدًا أن باريس سان جيرمان الفرنسي هو أول من رغب في التعاقد مع اللاعب الشاب صاحب الـ 18 عامًا وذلك منذ يناير الماضي.

وأفادت التقارير بأن نادي ليل حدد السعر المبدئي لبيع بوعدي وهو حوالي 70 مليون يورو، ولكن يبدو أنه بعدما اشتدت المنافسة بين كبار الأندية ستزيد قيمة هذه الصفقة، خاصة حال مواصلة اللاعب تألقه في المونديال.

وفي وقت سابق، أشارت تقارير سابقة، إلى أن نادي ريال مدريد الإسباني، وباريس سان جيرمان الفرنسي، أبديا اهتمامًا بالتعاقد مع اللاعب أيوب بوعدي.

تابع مواقعنا