بكت من الفرحة.. جنى الأولى على الشهادة الابتدائية الأزهرية بالمنوفية: كنت ناقصة 5 درجات وعملت تظلم وطلعت الأولى
أعربت جنى، الطالبة الأولى على الشهادة الابتدائية الأزهرية بمحافظة المنوفية، ابنة قرية سلامون قبلي التابعة لمركز أشمون، عن سعادتها البالغة بحصولها على المركز الأول على مستوى المحافظة، مؤكدة أنها لم تتمالك دموعها من شدة الفرحة فور علمها بالنتيجة.
بكت من الفرحة.. جنى الأولى على الشهادة الابتدائية الأزهرية بالمنوفية: كنت ناقصة 5 درجات وعملت تظلم وطلعت الأولى
وقالت جنى، في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، إنها علمت بخبر تفوقها من والدتها، موضحة أنها كانت تنقص خمس درجات في الفصل الدراسي الأول، فتقدمت بتظلم واستعادت درجاتها، لتواصل اجتهادها حتى حصلت على المركز الأول في الشهادة الابتدائية الأزهرية على مستوى محافظة المنوفية.
ووجهت الطالبة الشكر لوالدها ووالدتها على دعمهما المستمر لها طوال العام الدراسي، مؤكدة أن والدتها تعمل معلمة في المعهد الأزهري نفسه الذي كانت تدرس به، وكان لها دور كبير في تشجيعها ومتابعتها حتى حققت هذا الإنجاز.
وأضافت جنى أنها تحلم بأن تصبح طبيبة مثل خالها، معربة عن أمنيتها في مقابلة فضيلة الإمام الأكبر أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، والسلام عليه، مؤكدة أنها ستواصل الاجتهاد لتحقيق حلمها وخدمة المجتمع في المستقبل.









