السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

السجن 3 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لمتهم بالتحرش بطالبة في مطروح

محكمة - أرشيفية
محافظات
محكمة - أرشيفية
الإثنين 15/يونيو/2026 - 05:41 م

قضت محكمة جنح مطروح بمعاقبة متهم بالسجن لمدة 3 سنوات مع الشغل والنفاذ، وتغريمه 100 ألف جنيه، وذلك بعد إدانته في واقعة عرض مبلغ مالي على طالبة ومحاولة استيقافها في الشارع وملاحقتها، وارتكاب أفعال خادشة للحياء.


وجاء الحكم بعد نظر أوراق القضية وما تضمنته من تحريات وأدلة، حيث ثبت للمحكمة مضايقة المتهم للمجني عليها خلال سيرها بأحد شوارع المدينة، وعرض مبلغ مالي عليها، ثم ملاحقتها على نحو تسبب في ترويعها والإساءة إليها.

وأكدت المحكمة في حيثيات حكمها ضرورة التصدي بحزم لجرائم التحرش والاعتداء على حرية المواطنين في الطرق العامة، مشددة على أهمية حماية النساء والفتيات من أي ممارسات تمثل انتهاكًا لحقوقهن أو مساسًا بكرامتهن.

ويأتي الحكم في إطار جهود الجهات القضائية لتطبيق القانون ومواجهة جرائم التحرش بكل صورها، بما يحقق الردع العام ويحافظ على أمن وسلامة المجتمع.

تابع مواقعنا