مطاردات تمتزج بالكوميديا.. هكذا يظهر محمد إمام وشيكو في برومو فيلم صقر وكناريا
لفت الثنائي محمد إمام وشيكو الأنظار بظهور مختلف ومليء بالطابع الكوميدي والأكشن في البرومو الرسمي لفيلم صقر وكناريا، المقرر طرحه في دور العرض خلال موسم صيف 2026 يوم 24 يونيو الجاري.
ويكشف البرومو عن كيمياء تجمع الثنائي لأول مرة في عمل سينمائي، وسط مطاردات ومواقف مشوقة تمتزج بالكوميديا، كما تصدر محمد إمام وشيكو المشاهد الدعائية للعمل في مشاهد أكشن كويميدي.





فيلم صقر وكناريا
فيلم صقر وكناريا من تأليف أيمن وتار، وإخراج حسين المنباوي، ومن إنتاج لؤي عبد الله ووائل عبد الله، وتدور أحداثه في إطار أكشن كوميدي حول صقر الذي يحاول الابتعاد عن عالم العصابات، قبل أن تنقلب حياته بعد لقائه بشخصية بلال المهووس بعالم الجاسوسية.
ويشارك في بطولة الفيلم إلى جانب محمد إمام وشيكو كل من يسرا اللوزي، ويارا السكري، وخالد الصاوي، وانتصار، وعدد من ضيوف الشرف منهم دياب.
وكان آخر أعمال إمام في السينما فيلم اللعب مع العيال، الذي عرض في 2024، ودارت أحداثه في إطار من الكوميديا.


