السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

رئيس جامعة بنها: التضامن الاجتماعي تسدد مصروفات الطلاب المتعثرين ومستفيدي تكافل وكرامة بقيمة 8 ملايين جنيه

رئيس جامعة بنها
محافظات
رئيس جامعة بنها
الثلاثاء 16/يونيو/2026 - 10:31 ص

أكد الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها، أن الدولة تولي اهتماما كبيرا بدعم الطلاب غير القادرين، انطلاقا من إيمانها بأهمية التعليم كأحد الركائز الأساسية لتحقيق التنمية المستدامة وبناء الإنسان المصري.

وأشار "الجيزاوي" إلى قيام وزارة التضامن الاجتماعي برعاية الوزيرة مايا مرسي بسداد المصروفات الدراسية للطلاب المتعثرين ماليا ومستفيدي برنامج "تكافل وكرامة" بالجامعة، بإجمالي 8 ملايين جنيه.

وأوضح رئيس الجامعة أن هذه الخطوة تأتي في إطار التعاون المستمر بين جامعة بنها ووزارة التضامن الاجتماعي، بما يسهم في تخفيف الأعباء المالية عن الطلاب وأسرهم، ويدعم قدرتهم على استكمال دراستهم الجامعية دون معوقات.

وقدّم الدكتور الجيزاوي الشكر والتقدير للوزيرة مايا مرسي على جهودها ودعمها المستمر لطلاب الجامعة، مشيدًا بالتعاون المثمر بين جامعة بنها ووزارة التضامن الاجتماعي في خدمة العملية التعليمية.

تابع مواقعنا