السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ضبط ربع طن دواجن ولحوم غير صالحة للاستهلاك في بنها

جانب من الحلمة
محافظات
جانب من الحلمة
الخميس 18/يونيو/2026 - 03:22 م

تمكنت لجنة من مديرية الطب البيطري بالقليوبية، برئاسة الدكتور هاني شمس الدين وكيل وزارة الطب البيطري بالقليوبية، وبمشاركة الدكتور أيمن هشام شعراوي والدكتور محمد رفعت من إدارة المجازر وتفتيش اللحوم، وبالاشتراك مع هيئة سلامة الغذاء ممثلة في المهندس سيف شهاب والدكتورة نورهان محمد، من ضبط ربع طن من الدواجن واللحوم المخالفة خلال حملة تفتيشية بمدينة بنها.

ضبط ربع طن دواجن ولحوم غير صالحة للاستهلاك في بنها

وأسفرت الحملة، عن ضبط دواجن مجمدة داخل أحد الثلاجات في حالة تفكك وتغير في خواصها الطبيعية، ما يجعلها غير صالحة للاستهلاك الآدمي، بالإضافة إلى ضبط لحوم مذبوحة خارج المجازر الحكومية داخل أحد محال الجزارة.

وجرى التحفظ على المضبوطات بإجمالي وزن بلغ ربع طن، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإحالة الواقعة إلى النيابة العامة لاتخاذ شؤونها.

وتأتي الحملة تنفيذًا لتوجيهات حسام عبد الفتاح محافظ القليوبية، والدكتور حامد الأقنص رئيس الهيئة العامة للخدمات البيطرية، بتكثيف الرقابة على الأسواق للحفاظ على صحة المواطنين وسلامة الغذاء

تابع مواقعنا