استجابة عاجلة من صحة أسيوط لإنقاذ سيدة بلا مأوى تعاني من تورم شديد بالقدم
تحركت مديرية الشؤون الصحية بمحافظة أسيوط بشكل عاجل، لإنقاذ سيدة بلا مأوى عُثر عليها بأحد شوارع مدينة أسيوط، بعدما تبين معاناتها من تورم شديد وإصابة بالقدم، وذلك تنفيذًا لتوجيهات اللواء محمد علوان محافظ أسيوط، وتعليمات الدكتور محمد جمال أحمد وكيل وزارة الصحة بالمحافظة.
سرعة معالجة السيدة
ووجّه وكيل وزارة الصحة بأسيوط، بسرعة نقل السيدة إلى مستشفى أسيوط العام، لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، وإجراء الفحوصات الطبية الشاملة، مع إعداد تقرير طبي مفصل عن حالتها الصحية، تمهيدًا لتقديم العلاج المناسب وفقًا لنتائج الفحوصات.
وأكدت مديرية الصحة، أن التدخل جاء فور تلقي بلاغ بشأن وجود السيدة في الشارع، في إطار حرص المحافظة والمنظومة الصحية على التعامل السريع مع الحالات الإنسانية وتوفير أوجه الرعاية الصحية اللازمة لها.
ومن جانبه، وجّه الدكتور محمد جمال أحمد الشكر لإدارة مستشفى أسيوط العام، برئاسة الدكتور باهر صفوت وكيل المستشفى، تقديرًا لسرعة الاستجابة والتدخل الفوري لاستقبال الحالة، وتسهيل إجراءات دخولها المستشفى، وتوفير الرعاية الطبية المطلوبة.
وأشار وكيل وزارة الصحة إلى أن هذا التدخل يعكس الدور الإنساني والمهني الذي تقوم به الفرق الطبية والعاملون بالمنظومة الصحية في التعامل مع الحالات الإنسانية والطارئة، بما يضمن تقديم الخدمات الطبية للمواطنين الأكثر احتياجًا.



