السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تموين الإسكندرية تضبط مخالفات تصرف في 5 أطنان دقيق مدعم

تموين الإسكندرية
محافظات
تموين الإسكندرية
السبت 20/يونيو/2026 - 03:21 م

شن المهندس جمال عمار وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية، اليوم السبت، حملة تموينية على نطاق مخابز المحافظة للتأكد من وصول الدعم لمستحقيه.

تفاصيل حملات مديرية التموين بالإسكندرية 

وأسفرت الحملات عن جرد نتج عنه ضبط تصرف في 4850 كيلو دقيق، بالإضافة إلى تحرير 30 محضرا بين إنتاج خبز ناقص الوزن شرائح مختلفة، عدم الالتزام بوضع قائمه التشغيل الخاصة بالمخابز، وعدم نظافة أدوات العجين، وعدم الاحتفاظ بسجل التفتيش، بيع خبز بسعر أزيد، وتم اتخاذ كل الإجراءات القانونية تجاه هذه المخالفات.

جاءت الحملة بمشاركة كل من أحمد عبد الرحيم مدير المكتب الفني ومصطفى محمود مفتش المكتب الفني للتأكد الحصص المصروفة من الدقيق والكشف على جودت ما يصرف.

من جانبه أكد وكيل الوزارة استمرار الحملات بشكل دوري في كل الأماكن والقطاعات لمنع التلاعب والغش والضرب بيد من حديد على كل من تسول له نفسه المساس بمقدرات المواطن.

تابع مواقعنا