السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

المشدد 10 سنوات لمسؤول مخزن ضُبط بحوزته حشيش في البساتين

متهم _ أرشيفية
حوادث
متهم _ أرشيفية
السبت 20/يونيو/2026 - 07:58 م

قضت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، بالسجن المشدد 10 سنوات وتغريم مسؤول مخزن بإحدى شركات الدعاية مبلغ 200 ألف جنيه، بعد إدانته بحيازة جوهر الحشيش المخدر بقصد الاتجار، كما قضت بحبسه سنة مع الشغل وتغريمه 10 آلاف جنيه لإدانته بتعاطي المخدر ذاته.

المشدد 10 سنوات لمسؤول مخزن ضُبط بحوزته حشيش 

وتعود تفاصيل الواقعة إلى ورود معلومات أكدتها التحريات  تفيد بقيام المتهم بمزاولة نشاط إجرامي في الاتجار بالمواد المخدرة بدائرة القسم.

وكشفت أوراق القضية أن الكمية المضبوطة بلغت 572 جرامًا من الحشيش، عبارة عن 6 قطع مختلفة الأحجام، وتم إرسال عينات منها إلى المعمل الكيماوي المختص، الذي أثبت احتواء المضبوطات على جوهر الحشيش المدرج بالجدول الأول من قانون مكافحة المخدرات.

كما أثبت تقرير مركز السموم بمستشفيات جامعة عين شمس إيجابية عينة البول الخاصة بالمتهم لمادة الحشيش المخدر، بما دعم ثبوت تعاطيه للمادة المخدرة إلى جانب حيازتها بقصد الاتجار.

تابع مواقعنا