السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تجديد حبس والد المتهم بواقعة وفاة بائعة الشاي بحدائق الأهرام 15 يوما على ذمة التحقيقات

المتهم في واقعة وفاة
حوادث
المتهم في واقعة وفاة فتاة عربة الشاي
الأحد 21/يونيو/2026 - 01:05 م

قررت جهات التحقيق المختصة، تجديد حبس والد مروان المتهم بواقعة وفاة بائعة الشاي بحدائق الأهرام 15 يوما على ذمة التحقيقات، وذلك لاستكمال إجراءات التحقيق والوقوف على ملابسات الحادث.

 

وتواصل جهات التحقيق الاستماع إلى أقوال الشهود ومراجعة التقارير الفنية والأدلة المتعلقة بالواقعة، للوقوف على تفاصيل الحادث وتحديد المسؤوليات القانونية.

حادث دهس فتاة عربة الشاي 

وكانت الأجهزة الأمنية قد ألقت القبض على المتهمين على خلفية اتهامهم بالتورط في واقعة دهس فتاة عربة الشاي، فيما باشرت النيابة العامة التحقيقات لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

وفي ذات السياق، قال خال فتاة الشاي، إنه لا يوجد نية لدى أسرة المجني عليها للتصالح مع أسرتي الشاب والفتاة المتهمين بدهس هدير بمنطقة حدائق الأهرام.

وأكد في تصريحات لـ القاهرة 24، أنهم مستمرين في اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة لأخذ حقها بالقانون. 

تابع مواقعنا