السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بتحب الشغل وبتعتمد على نفسها.. أول تعليق من والد روجينا بائعة خالد بن الوليد بعد تصدرها التريند

روجينا
كايرو لايت
روجينا
الأحد 21/يونيو/2026 - 03:20 م

كشف والد روجينا، بائعة شارع خالد بن الوليد، تفاصيل عن ابنته بعد تصدرها مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا أنها تحرص على مساعدته في العمل من تلقاء نفسها.

أول تعليق من والد روجينا بائعة خالد بن الوليد بعد تصدرها التريند

وقال رضا محمد في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، إن روجينا تبلغ من العمر 14 عامًا، وهي أصغر أبنائه الستة، موضحًا أنها تحب العمل وتصر على النزول لمساعدته على فرشة بيع الشرابات.

وأضاف: "معايا 6 عيال، وروجينا أصغرهم، وبتحب تساعدني وبتنزل تقف على فرشة الشرابات، وأنا مش بضايقها وبسيبها تقف وسطينا، لأنها بتحب الشغل وبتعتمد على نفسها."

وأكد والد روجينا أن مشاركتها في العمل تأتي برغبتها، مشيرًا إلى أنه يشجعها على تحمل المسؤولية والاعتماد على النفس منذ صغرها.

تعليقات المتابعين 

وفي سياق متصل، تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي خلال الأيام الماضية مقطع فيديو للفتاة روجينا، التي اشتهرت بلقب "بائعة خالد بن الوليد"، لتتصدر قوائم الأكثر تداولًا على منصة إنستجرام، بعدما ظهرت أثناء عملها على فرشة بيع الشرابات برفقة أسرتها.

وجاءت تعليقات المتابعين، أبرزها: ربنا يرزقها يارب من حيث لا تحتسب ويكرمها فى حياتها ويعوضها راحة من بعد التعب ده، بتاكل عيش بالحلال فيا رب ارزقها وبارك ليها في رزقها، وتعليقات أخرى، مثل: انتي جميلة وجدعة وربنا يرزقك بس اوقفي بتركيز عشان ماحدش يفهمك غلط.
ولاقى الفيديو تفاعلًا واسعًا، حيث خطفت روجينا الأنظار بعفويتها وحديثها مع المارة، إذ قالت: "لازم نشتغل ونتعب.. ربنا يرزق الجميع"، وهي الكلمات التي حصدت ملايين المشاهدات، وسط إشادة كبيرة من المتابعين الذين اعتبروها نموذجًا للكفاح وتحمل المسؤولية في سن مبكرة، قبل أن يخرج والدها موضحًا تفاصيل مشاركتها في العمل.

تابع مواقعنا