السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظ شمال سيناء يعتمد اليوم نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الثاني

نتيجة الشهادة الإعدادية
محافظات
نتيجة الشهادة الإعدادية
الإثنين 22/يونيو/2026 - 08:09 ص

يعتمد اللواء الدكتور خالد مجاور، محافظ شمال سيناء، اليوم، نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2025/2026، وذلك عقب الانتهاء من أعمال التصحيح ورصد الدرجات والمراجعة النهائية داخل كنترولات المحافظة.

 

اليوم محافظ شمال سيناء يعتمد اليوم نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الثاني
 

ومن المقرر أن يعتمد المحافظ نسبة النجاح العامة، إلى جانب إعلان أسماء أوائل الشهادة الإعدادية على مستوى المحافظة، قبل إتاحة النتيجة للطلاب وأولياء الأمور عبر الموقع الرسمي لمديرية التربية والتعليم بمحافظة شمال سيناء.
 

وكانت مديرية التربية والتعليم بشمال سيناء قد أكدت انتهاء جميع أعمال التصحيح والمراجعة بدقة، تمهيدًا لإعتماد النتيجة رسميًا، بما يضمن حصول كل طالب على حقه كاملًا في الدرجات.

ويترقب آلاف الطلاب وأولياء الأمور إعلان النتيجة، التي تحدد مسار الطلاب نحو المرحلة الثانوية، وسط استعدادات المديرية لإعلانها فور اعتمادها رسميًا.

تابع مواقعنا