السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بدلًا من استيراد المجمدة.. اتحاد منتجي الدواجن يتقدم بطلب لوزارتي الزراعة والتموين لشراء الدواجن من الشركات المصرية

القاهرة 24
أخبار
الثلاثاء 23/يونيو/2026 - 11:50 ص

كشف الدكتور ثروت الزيني نائب رئيس اتحاد منتجي الدواجن، عن تقديم اتحاد المنتجين بطلب لوزارتي الزراعة والتموين، لشراء كميات من الدواجن من الشركات المصرية، وبيعها وقت المواسم. 

وأوضح الزيني في تصريحاته لـ القاهرة 24، أن ذلك سيكون بديلًا لاستيراد الفراخ المجمدة من الخارج، وتقليل فاتورة الاستيراد وتوفير العملة الصعبة، لافتًا إلى أن أسعار الدواجن والبيض في تراجع كبير حاليًا. 

وأكد الزيني أن الاستيراد من الخارج يهدم صناعة الدواجن المحلية، ولكن الشراء من الشركات المحلية، يشجع على النهوض بالصناعة، لافتًا إلى تقدم عدد من الدول بطلبات لاستيراد الدواجن المصرية نظرًا لما تتمتع به من سمعة وجودة عالية. 

تابع مواقعنا