السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أحمد عتريس يناشد صُنّاع الفن: النقابة تضم مواهب كبيرة تستحق فرصة حقيقية في الأعمال

أحمد عتريس
فن
أحمد عتريس
الأربعاء 24/يونيو/2026 - 11:46 ص

ناشد الفنان أحمد عتريس صُنّاع الفن بضرورة إتاحة الفرصة لأعضاء نقابة المهن التمثيلية، مؤكدًا أن النقابة تضم عددًا كبيرًا من المواهب المتميزة التي تمتلك قدرات فنية متنوعة.

أحمد عتريس: النقابة تضم مواهب كبيرة تستحق فرصة حقيقية في الأعمال

وقال عتريس، في تصريحات مع القاهرة 24، إن كل عضو داخل النقابة لديه ما يقدمه من موهبة مختلفة، مشيرًا إلى أهمية أن يوجه المخرجون وشركات الإنتاج أنظارهم أولًا إلى أعضاء النقابة قبل الاعتماد على المؤثرين وصنّاع المحتوى أصحاب نسب المتابعة العالية على مواقع التواصل الاجتماعي.

وأضاف أنه لا يدعو إلى إقصاء المؤثرين، لكنّه يطالب في الوقت نفسه بضرورة منح الفرصة لمواهب النقابة لإثبات أنفسهم وتقديم ما لديهم من إمكانيات فنية على أرض الواقع.

أعمال أحمد عتريس

يشار إلى أن أحمد عتريس، تخرج من المعهد العالي للفنون المسرحية، قسم التمثيل والإخراج، وبدأ مشواره الفني بالمشاركة في عدد من الأعمال الدرامية التي قدم من خلالها أدوارًا متنوعة، استطاع بها أن يلفت الأنظار ويثبت حضوره على الساحة الفنية.

وشارك عتريس في العديد من المسلسلات التليفزيونية، من أبرزها: للثروة حسابات أخرى، درب الطيب، السلمانية، حدائق الشيطان، كلام نسوان، المصراوية الجزء الأول، عمارة يعقوبيان، قضية صفية، العتبة الحمراء، طوق نجاة، الشحرورة، المنتقم، زي الورد، الإخوة أعداء، والصقر شاهين، إلى جانب أعمال أخرى شكلت محطات مهمة في مسيرته الفنية.

يشار إلى أن أحمد عتريس، شارك في فيلم سيكو سيكو، وتناول العمل قصة سليم الذي يحصل هو ونجل عمه يحيى على ميراث عمهما المتوفي، ثم يكتشفان أن الميراث عبارة عن شحنة مخدرات، فيحاولان التصرف فيها وبيعها من خلال ابتكار لعبة إلكترونية وبمساعدة مجموعة من الأشخاص، لكن تنقلب حياتهما رأسًا على عقب بعد ظهور زعيم عصابة خطير يدّعي أنه المالك الحقيقي للسلع.

تابع مواقعنا