صبرت عليه 3 سنوات.. الفنان مدحت تيخا يتهم شخصًا بالنصب عليه ويهدد باللجوء إلى القضاء
أعلن الفنان مدحت تيخا عزمه اتخاذ إجراءات قانونية ضد أحد الأشخاص، بعدما اتهمه بعدم سداد مستحقات مالية تعود إلى نحو 3 أعوام، مؤكدا أنه منحه أكثر من فرصة لحل الأزمة بشكل ودي قبل اللجوء إلى القضاء.
صبرت عليه 3 سنوات.. الفنان مدحت تيخا يتهم شخصًا بالنصب عليه ويهدد باللجوء إلى القضاء
وكتب تيخا عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك منشورا كشف خلاله تفاصيل الأزمة، مشيرا إلى أنه انتظر لفترة طويلة على أمل إنهاء الأمر دون تصعيد، إلا أن محاولاته لم تكلل بالنجاح.
وأكد الفنان أنه منح الطرف الآخر مهلة أخيرة حتى مطلع الأسبوع المقبل لتسوية الأمر، محذرًا من أنه سيلجأ إلى جميع السبل القانونية المتاحة حال عدم الالتزام بسداد المستحقات.

وأضاف تيخا أنه يعتزم استرداد حقه عبر الطرق القانونية، داعيا كل من له حقوق مماثلة لدى الشخص نفسه إلى اتخاذ الإجراءات المناسبة للحفاظ على حقوقه.
وأثار منشور الفنان تفاعلًا واسعًا بين متابعيه، الذين أعرب عدد منهم عن دعمهم له ومساندته في اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لاسترداد حقوقه.


