بسملة الأولى على الشهادة الإعدادية بالأقصر: كتاب التقييمات سر تفوقي
كشفت الطالبة بسملة أحمد محمد حسن، الحاصلة على المركز الأول ضمن أوائل الشهادة الإعدادية بالأقصر بمجموع 280 من 280 درجة، عن سر تفوقها الدراسي.
كتاب التقييمات سر تفوقي
وقالت طالبة مدرسة الأقصر الإعدادية الجديدة بنات، إن كتاب التقييمات الذي وفرته وزارة التربية والتعليم كان الهدية الأهم والسبب الرئيسي في تحقيقها هذه النتيجة المشرفة.

بسملة تروي قصة تميزها
وأهدت بسملة تفوقها إلى والديها ومعلميها تقديرا لجهودهم المستمرة معها، ووجهت نصائح لزملائها الطلاب بضرورة تنظيم الوقت، والمذاكرة أولا بأول، مع الحرص على ممارسة الرياضة وحفظ القرآن الكريم.

تهنئة رسمية للطلاب المتفوقين
من جانبه، نشر الدكتور صفوت جارح وكيل وزارة التربية والتعليم بالأقصر تهنئة رسمية عبر صفحة المديرية على فيسبوك. أشاد فيها بجهود الطلاب ضمن أوائل الشهادة الإعدادية بالأقصر.

وأكد فخره بما حققوه من إنجاز أسعد أسرهم ومعلميهم. وتمنى وكيل الوزارة للطلاب مستقبلا مشرقا يليق بهذا التميز، مهنئا أولياء الأمور والمعلمين لمشاركتهم الفعالة في صنع هذا النجاح المستحق.
اعتماد قائمة الأوائل
تأتي هذه التصريحات عقب اعتماد القائمة الكاملة للطلاب المتفوقين، حيث ضمت 30 طالبا وطالبة على مستوى المحافظة.

تم ترتيب الطلاب وفقا للمجموع الكلي للمواد الأساسية، ثم معيار الأصغر سنا عند التساوي في الدرجات.
ووجه محافظ الأقصر بتكريم هؤلاء المتفوقين قريبا لتحفيزهم على استمرار مسيرة التفوق والنجاح.



