السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

جنايات الإسكندرية تقضي بالسجن 15 عاما لشخص في اتهامه بالتعدي على فتاة و3 سنوات لتعاطيه المخدرات

محكمة - تعبيرية
محافظات
محكمة - تعبيرية
الخميس 25/يونيو/2026 - 12:16 م

حكمت محكمة جنايات الإسكندرية، على المدعو ع.ا.ح، بالسجن المشدد لمدة 15 عامًا عما أسند إليه في الثلاث تهم الأولي، لاتهامه بالتعدي على فتاة واحتجازها، والسجن 3 سنوات وتغريمه 10 ألف جنيه لاتهامه بتعاطي المخدرات، وقررت إلزامه بالمصاريف الجنائية.

تفاصيل خطف صيدلي لفتاة وتعدي عليها

جاء الحكم في القضية المقيدة برقم  114 لسنة 2026 جنايات قسم شرطة اللبان، برئاسة المستشار عبد الرحمن حافظ رئيس المحكمة وعضوية كل من المستشار طارق الصيرفي والمستشار عمر سليم وسكرتير المحكمة أحمد يوسف.

تعود تفاصيل القضية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية إخطار من مأمور قسم شرطة اللبان يفيد بورود بلاغ باعتداء المتهم على المجني عليها واحتجازها بالشقة محل سكنه بنطاق دائرة القسم.

وكشفت التحقيقات وجود علاقة تربط بين المجني عليها م.م.ع، 25 سنة والمتهم المدعو ع.ا.ح، منذ فترة وأن الأخير طبيب صيدلي وأقنعها أنه طبيب نفسي وتعمل كمساعدة تحت التدريب.

وأوضحت التحقيقات، أن في تاريخ الواقعة طلب المتهم من المجني عليها الحضور إلى محل إقامته بدعوة عقده بعض التدريبات.

وأشارت التحقيقات أنه بمجرد وصول المجني عليها أوقع المتهم داخلها الرعب وهددها بأشكال مختلفة فامكنه ذلك من السيطرة عليها وإخماد مقاومتها وتعدي عليها بالقوة والاكراه واذاقها صنوفا من العذاب فكال لها الضربات محدثا اصابتها، فقامت بتحرير محضر بالواقعة.

عقب إلقاء القبض عليه تبين أنه متعاطي المخدرات من خلال تحليل المخدرات، وتولت النيابة التحقيق، التي قررت إحالته إلى محكمة جنايات الإسكندرية التي أصدرت حكمها المقدم.

تابع مواقعنا