بعد 20 عامًا.. إيقاف عرض مسلسل حارة العوانس لـ ماجدة زكي على ماسبيرو
أعلن المخرج عمر وعابدين رئيس قناة "نايل دراما"، التابعة لقطاع القنوات المتخصصة بماسبيرو، عن إيقاف عرض مسلسل حارة العوانس، بطولة الفنانة ماجدة زكي، مؤكدًا أن حقوق بث المسلسل انتهت منذ فترة، حينما طُلِبَ عرضه مرة أخرى، رفضت الأسرة هذا الأمر، بسبب عدم حصولهم على جزء من الحقوق المالية، لذلك رفضت تقديم إهداءً بعرض العمل.
إيقاف عرض مسلسل حارة العوانس لـ ماجدة زكي على ماسبيرو
وكتب عمرو عابدين منشورا، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، قال فيه: مسلسل حارة العوانس، تعودت مع الجمهور العزيز على الصدق والصراحة والاحترام، وأذكر في هذا البيان الحقيقة كاملة، وضعت بالفعل المسلسل على خريطة الإذاعة، وفوجئت بعدها أن حقوق المسلسل انتهت منذ فترة، وتحدثت على الفور مع الأبناء ورثة أخي المنتج الكبير الراحل محي زايد، لأخذ الموافقة على إهدائي المسلسل، مثلما تكرم من قبل كبار المنتجين مثل الأساتذة تامر مرسي وجمال العدل وصفوت غطاس وسميرة أحمد وهشام وعصام شعبان، وأهدونا بشكل شخصي مسلسلات هامة وعرضها مرة واحدة، لإسعاد الجمهور العزيز.
وأضاف: كنت أتمنى موافقة أصحاب الحق، بعد أن طلب الجمهور مني عرضه مرارًا وتكرارًا بشدة، ومع هذا الضغط الذي تعرضت له، ومحاولات مني لإسعاد الجمهور، لكن جاء الرد اليوم بشكل حاسم، وبمنتهى الصراحة، رفض الإهداء وذكر لي سبب الرفض، بسبب وجود جزء من حقوقهم المالية، لم يحصلوا عليه، منذ تعاقدهم الأول منذ سنوات طويلة، لذا نعتذر عن عرضه حاليًا، وللحق لا ألوم على الورثة أصحاب الحق، فهذا حقهم ولهم مني كل الاحترام وتفهم الأمر.


