استغاثة طلاب الثانوية العامة بإسنا.. مطالبات عاجلة باستبدال مقاعد لجنة مدرسة ناصر الابتدائية
أطلق عدد من أولياء أمور طلاب الثانوية العامة بمدينة إسنا استغاثة عاجلة للمسؤولين، مطالبين بسرعة التدخل لتحسين أوضاع جلوس الطلاب داخل لجنة مدرسة ناصر الابتدائية، مؤكدين أن المقاعد المستخدمة داخل اللجان مخصصة لتلاميذ المرحلة الابتدائية، ولا تتناسب مع طلاب المرحلة الثانوية.
استغاثة طلاب الثانوية العامة بإسنا.. مطالبات عاجلة باستبدال مقاعد لجنة مدرسة ناصر الابتدائية
وأوضح أولياء الأمور أن الطلاب والطالبات يعانون من صعوبة بالغة أثناء أداء الامتحانات بسبب ضيق المقاعد وانخفاضها، الأمر الذي يضطرهم إلى الانحناء لفترات طويلة أثناء الكتابة، مما تسبب في إصابة عدد من الطالبات بآلام في الظهر وإجهاد بدني خلال الامتحانات التي استغرقت ساعتين.
وأشاروا إلى أن القلق يزداد مع اقتراب الامتحانات التي تمتد إلى ثلاث ساعات، حيث قد تتفاقم معاناة الطلاب نتيجة استمرار الجلوس على هذه المقاعد غير الملائمة، وهو ما قد يؤثر على تركيزهم وأدائهم داخل اللجنة.
وطالب أولياء الأمور بسرعة الاستجابة لهذا المطلب الإنساني، من خلال استبدال مقاعد مناسبة من المدارس الثانوية بالمقاعد الحالية، بما يضمن توفير بيئة مريحة تساعد الطلاب على أداء امتحاناتهم في أفضل الظروف الممكنة.




