مصرع شخصين وإصابة 14 آخرين.. جهات التحقيق تكشف أسباب وقوع حادث تصادم رأس سدر
كشفت جهات التحقيق بمدينة رأس سدر، في التحقيقات الأولية، أسباب وقوع حادث التصادم الذي شهده الطريق الساحلي شرم الشيخ – النفق أمام قرية نزهة بيتش السياحية، وأسفر عن مصرع شخصين وإصابة 14 آخرين.
جهات التحقيق تكشف أسباب وقوع حادث تصادم رأس سدر
وأوضحت التحقيقات أن السائق الأصلي للسيارة النقل -الثلاجة- ترك قيادة السيارة للسائق الاحتياطي ك.ج، للحصول على قسط من الراحة خلال الرحلة، إلا أن الأخير فقد السيطرة على عجلة القيادة، ما أدى إلى انحراف السيارة ووقوع التصادم مع سيارة ميكروباص أجرة خط السويس كانت في طريقها إلى جنوب سيناء.
وأسفر الحادث عن وفاة السائق الاحتياطي متأثرًا بإصابته داخل العناية المركزة بمستشفى رأس سدر التخصصي، كما توفي السائق الأصلي أحمد م.ع.، فيما أصيب 14 شخصًا آخرون بإصابات متفرقة، وتلقى المصابون الرعاية الطبية اللازمة، وغادر عدد منهم المستشفى بعد تحسن حالتهم الصحية.
وانتقلت الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف والحماية المدنية إلى موقع الحادث فور وقوعه، وتم نقل الجثمانين والمصابين إلى مستشفى رأس سدر التخصصي، فيما باشرت جهات التحقيق إجراءاتها للوقوف على ملابسات الواقعة.
ورجحت التحريات الأولية أن يكون الإرهاق أو النعاس خلال القيادة وراء فقدان السائق الاحتياطي السيطرة على السيارة، مع استمرار التحقيقات وانتظار نتائج الفحص الفني النهائي لتحديد السبب الدقيق للحادث.


