مصرع شخص في مشاجرة بالدقهلية
لقي شخص في العقد الرابع من العمر مصرعه، إثر تعرضه لطعنتين نافذتين بالصدر والبطن خلال مشاجرة بقرية السماحية التابعة لمركز تمي الأمديد بمحافظة الدقهلية، وتم نقل الجثمان إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق.
وكان مدير أمن الدقهلية، تلقى إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود إشارة إلى مأمور مركز شرطة تمي الأمديد من المستشفى بوصول شخص جثة هامدة مصاب بجروح نافذة.
وعلى الفور انتقل ضباط وحدة مباحث المركز إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين مصرع شاب يُدعى محمد الباز محمد، يبلغ من العمر 33 عامًا، إثر إصابته بجرح نافذ بالصدر وآخر قطعي بالبطن، وذلك خلال مشاجرة مع آخر تعدى عليه باستخدام سلاح أبيض «مطواة».
وجرى نقل الجثمان إلى مشرحة المستشفى، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأُخطرت جهات التحقيق لمباشرة أعمالها، فيما تواصل الأجهزة الأمنية استكمال التحقيقات لكشف ملابسات الواقعة









