السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

قبل وصوله إلى موائد المواطنين.. تموين أسيوط تضبط عجلًا مذبوحًا خارج المجازر الحكومية

حملة تموينية بأسيوط
محافظات
حملة تموينية بأسيوط
السبت 27/يونيو/2026 - 05:30 ص

شنت إدارة تموين منفلوط بأسيوط حملة تموينية مكبرة برئاسة عبدالرحيم سيد السمين مدير الإدارة، ومحمد صلاح الدين رئيس قسم الرقابة، وعصام عبدالحفيظ رئيس الرقابة التجارية، بالاشتراك مع مجلس مدينة منفلوط والطب البيطري وهيئة سلامة الغذاء.

تموين أسيوط تضبط عجلًا مذبوحًا خارج المجازر الحكومية

جاء ذلك بناءً على توجيهات اللواء محمد علوان محافظ أسيوط، وتعليمات المهندس خالد محمد أحمد وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بأسيوط، بتكثيف الحملات الرقابية على الأسواق والسلع الغذائية وإحكام الرقابة عليها، والتصدي لكافة صور الغش والتدليس حفاظًا على صحة المواطنين.

وأسفرت الحملة عن ضبط عجل بقري كامل مذبوح خارج المجازر الحكومية، وبفحصه بمعرفة الجهات المختصة تبين ظهور أعراض مرضية عليه وإصابته باليرقان (الصفراء)، وأن اللحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي، الأمر الذي كان من شأنه تعريض صحة المواطنين للخطر حال تداوله بالأسواق.
وقد تم التحفظ على المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتحرير المحضر اللازم، وجارٍ العرض على النيابة العامة لاتخاذ شؤونها.

وتؤكد مديرية التموين والتجارة الداخلية بأسيوط استمرار حملاتها الرقابية المكثفة بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية لضبط المخالفات وحماية المواطنين من السلع والمنتجات غير الصالحة للاستهلاك الآدمي.

تابع مواقعنا