دعوات ودموع وأحضان.. أولياء الأمور يساندون أبناءهم أمام لجان الثانوية العامة قبل امتحان اللغة العربية
حرص أولياء أمور طلاب الثانوية العامة، صباح اليوم، على مرافقة أبنائهم إلى مقار لجان الامتحانات، في أول أيام امتحانات المواد الأساسية المضافة للمجموع، والتي تنطلق بامتحان اللغة العربية، في مشهد يعكس حجم الدعم النفسي الذي تحرص الأسر المصرية على تقديمه لأبنائها في هذا اليوم الفاصل.
وتوافد أولياء الأمور مع أبنائهم منذ الساعات الأولى من الصباح، وظل كثير منهم أمام اللجان حتى دخول الطلاب إلى قاعات الامتحان، وسط دعوات متواصلة بالتوفيق ورسائل طمأنة هدفت إلى تخفيف التوتر والقلق المصاحب لأول أيام الامتحانات.
دعوات واحتضان حتى أبواب اللجان.. أولياء الأمور يساندون أبناءهم في أول امتحانات الثانوية العامة
وشهدت اللجان مشاهد إنسانية لافتة، حيث تبادل أولياء الأمور كلمات التشجيع مع أبنائهم، مؤكدين أهمية التركيز والثقة بالنفس وعدم الانشغال بأي شائعات أو توقعات بشأن الامتحان، والاكتفاء بما بذلوه من جهد طوال العام الدراسي.
ويؤدي طلاب الثانوية العامة اليوم امتحان اللغة العربية، أول امتحانات المواد الأساسية المضافة للمجموع، وسط إجراءات تنظيمية وتأمينية مشددة داخل اللجان، لضمان انتظام سير الامتحانات وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب.


