السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

افتتاح محطة معالجة صرف صحي المحمدية في دمياط بحضور وزير الإنتاج الحربي

وزير الإنتاج الحربي
اقتصاد
وزير الإنتاج الحربي
الأحد 28/يونيو/2026 - 05:41 م

افتتحت محافظة دمياط محطة معالجة صرف صحي المحمدية بطاقة تشغيلية 4000 م3/ يوم، بحضور الدكتور مهندس صلاح سليمان جمبلاط وزير الدولة للإنتاج الحربي.
 

محطة معالجة صرف صحي المحمدية

وأكد الدكتور مهندس صلاح سليمان جمبلاط وزير الدولة للإنتاج الحربي، أن الوزارة حريصة على تنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بسرعة إنجاز المشروعات المنفذة في إطار المبادرة الرئاسية حياة كريمة لضمان دخولها الخدمة في أقرب وقت، جاء ذلك خلال الجولة الميدانية التي أجراها الوزير لعدد من المشروعات التي يتم تنفيذها بمحافظة دمياط في إطار المبادرة من خلال شركات الإنتاج الحربي، وذلك بمرافقة الدكتور حسام الدين فوزي محافظ دمياط، وعدد من القيادات والمسؤولين بالوزارة والهيئة القومية للإنتاج الحربي والمحافظة والجهات المعنية بتنفيذ المشروعات. 

 

وزير الإنتاج الحربي
وزير الإنتاج الحربي

وخلال الزيارة تم الاطلاع على الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات محطات معالجة مياه الصرف الصحي بمركز كفر سعد، حيث تم الوقوف على مستجدات مشروع محطة كفور الغاب بطاقة 5 آلاف متر مكعب يوميًا، وما تبذله مهندسات شركة قها للصناعات الكيماوية (مصنع 270 الحربي) من جهود ميدانية متواصلة داخل موقع المشروع للإشراف المباشر على الأعمال لتسريع وتيرة الإنجاز والانتهاء من المشروع في التوقيتات المقررة ووفق أعلى معايير الجودة. 

تابع مواقعنا