أحد أساطير الكرة المصرية.. مدحت العدل يجدد اعتذاره لـ حسام حسن: أسأت إليه دون قصد
حرص الدكتور والسيناريست مدحت العدل، على تقديم الاعتذار لـ الكابتن حسام حسن، مدرب المنتخب الوطني، بعد أزمة تصريحاته عنه ونعته بالمريض نفسي، مؤكدًا أنه لم يكن يقصد الإساءة.
وكتب مدحت العدل، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك: الكابتن حسام حسن أحد أساطير الكرة المصرية ويحزنني أن يتم تداول كلام يحمل آراءً لي عن طريقة إدارته للمنتخب واختياراته وأن بها نوع من التحيز وكانت على صفحة صحفية صديقة ظننت أنها مغلقة ولم تكن كذلك.
وأضاف مدحت العدل: أسأت إليه دون قصد وكان دردشة عادية بين أصدقاء لذلك فإنه محبة مني واحترامًا لتاريخه الكبير كلاعب وكمدرب أعتذر له ولكل محبيه وأنا لم أتعود الإساءة لأحد طوال تاريخي وأرجو له ولفريق مصر التوفيق فيما هو قادم.
مدحت العدل يعتذر لحسام حسن
وكان أعرب الدكتور مدحت العدل، عن استيائه الشديد بسبب اجتزاء تصريحاته عن الكابتن حسام حسن، على حد تعبيره، حيث كتب عبر حسابه بـ فيس بوك: يؤسفني أن يقتطع شخص غير أمين جزءا من حوار خاص بين أصدقاء علي صفحة صديقة صحفية عن الكرة والمنتخب في سياق حماسنا من أجل المنتخب الوطني فيصوره ويرسله لكل المواقع على إنه علي صفحتي الشخصية.
وتابع: الكلام كان عن كابتن حسام حسن الذي مهما اختلفت معه أكن له كل الاحترام وأعلم مدى غيرته مثلنا جميعا على اسم مصر.. مهما اختلفنا على طريقة لعب أو اختيارات مدرب تظل مصر فوق الجميع.. تمنياتي للفريق ولجهازه الفني واللاعبين بالفوز والمضي قدما.. تحيا مصر.
وقدم مدحت العدل اعتذارًا لحسام حسن قائلًا: إذا كنت قد قلت كلامًا بين أصدقاء وتم نقله بقصد خبيث عن كابتن حسام حسن فأنا أملك شجاعة الاعتذار.. حماس الكرة قد يجعلنا نخطئ.. تحياتي للجميع.


