الشرطي الأمريكي إريك هادسون: لا يوجد حب مثل حب المصريين
فن
الشرطي الأمريكي إريك هادسون
الأحد 28/يونيو/2026 - 11:55 م
حل الشرطي الأمريكي إريك هادسون ضيفًا على برنامج من ماسبيرو، الذي يقدمه الإعلامي رامي رضوان، وكشف من خلاله عن العديد من تفاصيل لقائه مع الجمهور المصري.
الشرطي الأمريكي إريك هادسون: لا يوجد حب مثل حب المصريين
وقال إريك هادسون: يوم تواجدي مع الجمهور المصري كنت إجازة من عملي، ولكن طلبوا مني النزول، ونحاول دائما أن نتعامل مع الجميع باحترام، وأعتقد أن مصر وضعت حجر الأساس في أمريكا ورسمت ملامح كأس العالم، وسعيد بتفاعل الجمهور المصري معي.
وأضاف: حسام حسن صاحب قلبه طيب، واستغربت من مصطفى شوبير لأنه أطول مني، والجمهور المصري جعلني مشهورا، والمشاهدات زادت 4 أضعاف على كل حسابات السوشيال ميديا الخاصة بي.
واستكمل قائلًا: الآن أعرف مصر، ولم أكن أعلم أنها مليئة بكل هذه الطاقة الرائعة، وأشعر حاليًا أنني مصري، وعند رجوعي لوطني سوف أخبرهم بكل ماحدث معي في هذا البرنامج.







