جهات التحقيق بنويبع تقرر إجراء تحليل للكشف عن تعاطي المخدرات للسائق المتهم بالتسبب في مصرع رئيس مدينة طابا
قررت جهات التحقيق بمدينة نويبع إجراء تحليل للكشف عن تعاطي المواد المخدرة للسائق المتهم بالتسبب في مصرع رئيس مدينة طابا، وذلك للتأكد من عدم تعاطيه أي مواد مخدرة قبل أو أثناء قيادة السيارة التي تعرضت للحادث وأسفر عن مصرع وائل فؤاد حلمي، رئيس مدينة طابا.
جهات التحقيق بنويبع تقرر إجراء تحليل للكشف عن تعاطي المخدرات للسائق المتهم بالتسبب في مصرع رئيس مدينة طابا
وتم إرسال السائق إلى مديرية الشؤون الصحية بمدينة طور سيناء لإجراء التحاليل اللازمة، في إطار الإجراءات القانونية المتبعة للتحقيق في ملابسات الحادث.
وأكدت الجهات المختصة أن تحليل الكشف عن تعاطي المواد المخدرة يُعد إجراءً قانونيًا وروتينيًا يتم اتخاذه في مثل هذه الحوادث، إلى جانب استكمال المعاينات الفنية، وسماع أقوال الشهود، وفحص ملابسات الواقعة، تمهيدًا لإعداد التقرير النهائي الذي يحدد أسباب الحادث واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وفقًا لما تسفر عنه نتائج التحقيقات.
كانت الجهات الأمنية قد تلقت بلاغا أمس بوقوع حادث انقلاب سيارة رئيس مدينة طابا أثناء ذهابه إلى حضور اجتماع المجلس التنفيذي بالديوان العام بطور سيناء واثناء ضرورة من مدينة سانت كاترين اختلت عجلة القيادة في يد السائق محمد الحسيني مما أدى الى تصادم ها بالحواجز الخرسانية مما اى الى وفاة رئيس المدينة وإصابة السائق واثنان آخرين. وتم تحويلهم إلى مستشفى سانت كاترين لتلقى العلاج وتم خروجهم بعد تقديم الرعاية الطبية لهم.
وكان محافظ جنوب سيناء ألغى اجتماع المجلس التنفيذي وإعلان حالة الحداد وإيفاد مبروك الغمريني رئيس مدينة سانت كاترين لمرافقة الجثمان إلى مثواه الأخير بمدينة ميت غمر.


