71.4 مليون جنيه استثمارات مستهدفة بشمال الدلتا لتوزيع الكهرباء لرفع قدرات المحولات
تواصل شركات توزيع الكهرباء على مستوى الجمهورية تنفيذ برامج استثمارية تستهدف تحديث البنية التحتية وتحسين جودة الخدمة المقدمة للمشتركين، بما يواكب الزيادة المستمرة في الأحمال ويدعم استقرار واستدامة التغذية الكهربائية في مختلف المناطق، في إطار خطط تطوير قطاع الكهرباء وتعزيز كفاءة شبكات التوزيع.
71.4 مليون جنيه استثمارات مستهدفة بشمال الدلتا لتوزيع الكهرباء لرفع قدرات المحولات
وتضمنت الخطة الاستثمارية المستهدفة لشركة شمال الدلتا لتوزيع الكهرباء، تخصيص 261.785 مليون جنيه لتنفيذ حلقات كابلات الجهد المتوسط، إلى جانب 171.607 مليون جنيه لتوسعات وإحلال خطوط الجهد المتوسط، بما يسهم في تعزيز استقرار الشبكة وتحسين جودة التغذية الكهربائية.
كما رصدت الشركة 167.419 مليون جنيه لتطوير شبكات الجهد المنخفض، و71.470 مليون جنيه لمشروعات رفع قدرات المحولات، بالإضافة إلى 43.078 مليون جنيه لتحسين مستويات الجهد، و23 مليون جنيه لإحلال لوحات التوزيع.
وشملت الموازنة أيضًا تخصيص 15.598 مليون جنيه لتوسعات كابلات الجهد المنخفض، إلى جانب 8.4 مليون جنيه لتنفيذ توسعات في المكثفات، في إطار خطة الشركة لتحديث البنية الأساسية لشبكات توزيع الكهرباء وتحسين كفاءة التشغيل خلال العام المالي الجديد.


