السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

حسام عاشور لاعب الأهلي السابق يتهم طليقته بطرده والاستيلاء على ساعاته وميدالياته من فيلته بأكتوبر

حسام عاشور
حوادث
حسام عاشور
الجمعة 03/يوليو/2026 - 02:17 م

تقدم حسام عاشور، لاعب الأهلي السابق ببلاغ يتهم خلاله طليقته بقيامها بطرده من فيلته، بالإضافة إلى الاستيلاء على ساعاته وميدالياته بمدينة أكتوبر التابعة لمحافظة الجيزة.

حسام عاشور لاعب الأهلي السابق يتهم طليقته بطرده والاستيلاء على ساعاته وميدالياته من فيلته بأكتوبر

تعود تفاصيل الواقعة حينما تلقت الأجهزة الأمنية بأكتوبر بلاغًا من حسام عاشور لاعب النادي الأهلي السابق، يتهم خلال البلاغ طليقته بالاستيلاء على مقتنيات خاصة به، وبالفحص تبين ان تفاصيل الاتهامات التي ارفقها اللاعب بالمحضر، شملت اتهامها بطرده من فلته بأكتوبر، والاستيلاء على ساعات ومداليات خاصة باللاعب أيضًا.

وجاء المحضر المحرر من قبل اللاعب حسام عاشور ضد طليقته لاتهامها بطرده من مسكن الزوجية الكائن في منطقة أكتوبر بعد رفعها قضية خلع في عام 2025، مشيرًا إلى أنها رفضت دخوله المسكن وطرده ومنعه من أخذ متعلقاته الشخصية الساعات والكؤوس والميداليات.

من جانبها تفحص الأجهزة الأمنية بأكتوبر تفاصيل البلاغ المقدم، للتأكد من صحته، والوقوف على كافة ملابساته، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة. 

تابع مواقعنا