رفع 20 طن أتربة وردم خلال حملات نظافة مكبرة بالإسكندرية
محافظات
إزالة حطام
الأحد 05/يوليو/2026 - 03:47 ص
تابعت المهندسة زينب السيد رئيس حي غرب الإسكندرية قيام إدارة الرصد البيئي بالحي بأعمال رفع 20 طن من الأتربة والرديم والأنقاض من حارتي عز والكردي، ضمن أعمال رفع كفاءة النظافة وعودة الشكل الجمالي للمحافظة لتليق بالمواطن السكندري.
تفاصيل حملات حي غرب الإسكندرية
وطالبت رئاسة حي غرب المواطنين بالحفاظ على النظافة وعدم إلقاء القمامة والرديم والمخلفات بالشوارع مع التأكيد على استمرار عمل الأحياء بكافة إمكانيتها في خدمة المواطن.
فيما نفذت إدارة شئون البيئة بالحي في الساعات الأولى من صباح أمس حملة لرش البعوض والحشرات الطائرة وذلك بمنطقة كفر عشري بشوارع، التجارة، حارة العمار، حارة الانطاكي، شارع الحاج عيسي، شارع الشعراوي.
وأكد رئيس الحي استمرار حملات الرش والتطهير بنطاق الحي حفاظا على صحة وسلامة المواطنين مع استمرار عمل الأحياء بكافة إمكانيتها في خدمة المواطن.


