السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ولادة مفاجئة داخل لجنة ثانوية بالدقي.. زميلة الطالبة تكشف الكواليس: قالت إنها تعبت في بداية الوقت

إسعاف أمام لجان الثانوية
تعليم
إسعاف أمام لجان الثانوية - أرشيفية
الأحد 05/يوليو/2026 - 12:44 م

كشفت زميلة الطالبة التي تعرضت لحالة ولادة مفاجئة داخل لجنة امتحانات الثانوية العامة بمدرسة جمال عبد الناصر بالدقي، تفاصيل ما جرى داخل اللجنة، موضحة أن الطالبة بدأت تشعر بإعياء شديد منذ بداية الامتحان.

وقالت زميلتها في تصريحات لـ القاهرة 24، إن الطالبة أبلغت المراقب داخل اللجنة بأنها تعاني من تعب شديد، مشيرة إلى أنها كانت تعاني من ظروف صحية سابقة، من بينها مشكلة في القلب، إلى جانب حملها.

ولادة مفاجئة داخل لجنة الثانوية العامة بالدقي.. زميلة الطالبة تكشف كواليس اللحظات الأولى: “قالت إنها تعبت في بداية الوقت”

وأضافت أن حالتها الصحية تدهورت سريعًا داخل اللجنة، حيث بدأت تشعر بآلام شديدة في البطن، قبل أن يتم استدعاء سيارة الإسعاف خلال أول ربع ساعة تقريبًا من بداية الحالة.

وأكدت المصادر أن إدارة اللجنة تعاملت مع الموقف بشكل عاجل، وتم نقل الطالبة بواسطة سيارة الإسعاف إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، وسط حالة من الاستنفار داخل اللجنة.

وكانت مصادر مطلعة قد كشفت لـ القاهرة 24 عن استدعاء الإسعاف إلى اللجنة فور حدوث الحالة، والتعامل معها وفق الإجراءات المنظمة داخل لجان الثانوية العامة بمحافظة الجيزة، مع استمرار سير الامتحان بشكل طبيعي لباقي الطلاب.

تابع مواقعنا