السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مصطفى العسال يتعاون مع أنغام وأصالة ومهى فتوني في ألبوماتهم الجديدة

أًصالة ومصطفى العسال
فن
أًصالة ومصطفى العسال وأنغام
الأحد 05/يوليو/2026 - 01:44 م

يعيش الملحن مصطفى العسال حالة من النشاط الفني خلال الفترة الحالية، حيث يتعاون مع كبار النجوم في مصر والوطن العربي، مشيرًا إلى أنه يقدم أنواع موسيقية مختلفة.

وقال العسال خلال تصريحات لـ القاهرة 24، إنه يتعاون مع الفنانة أنغام وأصالة خلال الفترة الحالية والتعاون بينهما مفتوح وغير مقتصر على عمل معين، بالإضافة إلى تعاونه مع الفنانة اللبنانية مهى فتوني في أغنيتين المقرر طرحهما في ألبومها الجديد التي تعكف على تحضيره. 

وأشار العسال إلى أنه خرج عن النطاق المصري في تعاونه مع الفنان السعودي بدر الشعيبي في أغنية خليجية، مؤكدًا على أنها ستكون بمثابة مفاجأة للجمهور.

أعمال الملحن مصطفى العسال 

سبق وتعاون الملحن مصطفى العسال خلال الفترة الماضية مع مهى فتوني في أغنية عوضي على الله تتر مسلسل الست موناليزا بطولة الفنانة مي عمر في رمضان 2026، كما حقق نجاحات مختلفة في العديد من الأغاني منها: أغنية خانات الذكريات، أغنية بحبه، أغنية شكرًا، أغنية الورد البلدي، أغنية مش وحشة، أغنية مانجا، بالإضافة إلى نجاحه مع الفنانة أنغام، منهم: أغنية هتشتاقوا، أغنية هو نفس الشوق، كما حقق نجاحًا كبيرًا مع رحمة محسن مؤخرًا في أغنية حفلة تنكرية، أغنية قرار إزالة، أغنية برنامج مقالب.

تابع مواقعنا